5 novembre 2017

Histoire de la ferme

La ferme de la Raudais

Bienvenue au calme d’une petite ferme biologique bretonne. Nous organisons la vente directe de viande bovine issue des animaux élevés sur la ferme. Le pain au levain est cuit au feu de bois….

La ferme de la Raudais est située sur les bords du Frémur dans le centre bourg de Trélat sur la Commune de Taden (22).
Avec mon père Daniel nous élevons des vaches de différentes races, majoritairement Montbéliardes et Armoricaines. La ferme est conduite en agriculture biologique depuis un peu plus de 2 ans années à la suite d’une conversion initiée par ma sœur Fanny. La fin de la conversion a eu lieu le 1er juin 2017. Depuis, l’ensemble des cultures sont certifiées en agriculture biologique. Nous produisons selon les années du sarrasin, du blé, de la féverole, des mélange céréalier et légumineuses, et surtout des fourrages de prairies multi-espèces temporaires ou permanentes.
Nous commercialisons de la viande de veau, jeune vache et bœuf sous forme de colis assortis. Chaque colis contient plusieurs morceaux prédécoupés, ensachés sous vide et étiquetés. Nous proposons des ventes régulièrement sur réservation.
N’hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire ou commande. Contact en bas de cette page.